Kumpulan 100 Lagu Korea yang Bagus dan Enak Didengar

Musik dan lagu lagu Korea atau biasa disebut dengan K-Pop (Korean Pop) kini sudah mendunia dan banyak digemari oleh para pecinta musik di seluruh dunia. KPop pun menjadi salah satu aliran musik terpopuler di dunia serta banyak menjadi favorit para fans dan penggemar K-Pop. Demam musik K-Pop juga sudah masuk di Indonesia. Lagu lagu Korea terbaru banyak dibawakan oleh para boyband dan girlband terbaik di Korea. Beberapa boyband terkenal Korea antara lain adalah Super Junior, TVXQ, Big Bang, SHINee, Beast, 2PM, sedangkan deretan girlband terpopuler antara lain adalah Girls Generations/SNSD, Wonder Girls, 2NE1, T-Ara dan lain-lain. Meski begitu juga ada penyanyi penyanyi solo, baik pria atau wanita yang juga populer seperti penyanyi PSY dan masih banyak yang lainnya. 

Selain itu K-Pop juga digemari karena koreografi dan dance dari para personil boyband dan girlband yang ganteng dan cantik, sehingga kita tidak hanya mendengarkan lagunya saja, namun juga aksi panggung mereka. Selain itu, penampilan fashion dan style para artis dan musisi Korea juga sangat trendy dan stylish, sehingga menghadirkan suguhan entertainment yang bagus.

Kumpulan 100 Lagu Korea yang Bagus dan Enak Didengar

Banyak lagu lagu K-Pop terbaik yang enak didengar. Beberapa single malah menjadi hits yang mampu menempati chart tangga lagu Korea dan Asia. Berikut tim Museum Musik akan sajikan list lagu Korea yang paling bagus dan populer. Lagu-lagu yang akan kami tampilkan adalah lagu-lagu K-Pop dari berbagai genre, mulai dari pop, R&B, rock, rap, soul, alternative, jazz, electronic dan lainnya.


  1. Super Junior - Mr. Simple
  2. 2NE1 - Lonely
  3. Girls Generation / SNSD - I Got A Boy 
  4. SHINee - Stand By Me
  5. TVXQ - Keep Your Head Down
  6. Big Bang - Fantastic Baby
  7. Wonder Girls - Nobody
  8. 4Minute - Creating Love
  9. PSY - Gangnam Style
  10. Jessica - Butterfly
  11. T-Ara - Day by Day
  12. Davichi - Be Warmed
  13. Ji Sun - Crazy In Love
  14. 2NE1 - I Don't Care
  15. Super Junior - Sorry-Sorry
  16. Girls Generation / SNSD - The Boys 
  17. Infinite - Destiny
  18. Big Bang - Love Song
  19. TVXQ - She
  20. Yesung - It Has To Be You
  21. Beast - Fiction
  22. Exo - Growl
  23. Taeyeon - Missing You Like Crazy
  24. Park Eun Woo - Everyday
  25. SHINee - Lucifer
  26. Kyuhyun - Hope Is A Dream That Doesn't Sleep
  27. Sistar - Lead Me
  28. 2PM - Hand's Up
  29. Girls Generation / SNSD - Tinkerbell 
  30. Baek Ji Young - After A Long Time
  31. Taeyang - Wedding Dress
  32. BoA - Only One
  33. Kim Soo Hyun - Dreaming
  34. Byul - I Think I Love You
  35. SS501 - Because I'm Stupid
  36. Lyn - Geu Deh Ji Geum
  37. SHINee - Hello
  38. Soyu - Should I Confess
  39. Jang Geun Suk - Tell Me Your Love
  40. Super Junior - Sexy, Free & Single
  41. 2AM - Can't I Love You
  42. Infinite - Man In Love
  43. Oon Myung - Why
  44. Jung II Won - Gi Do
  45. A & T - My Heart Had A Brain Freeze
  46. Howl - Love You
  47. Suh Ji Young - A Little
  48. Ashily - Lucky
  49. TenTop - Miss Right
  50. T-Ara - Cry Cry
  51. Super Junior - Superman
  52. BoA - Distance
  53. 2PM - I'm Your Man
  54. Super Junior - Bonamana
  55. Ailee - Heaven
  56. G-NA - Kiss Me
  57. Kim Bo Kyung - Suddenly
  58. 2NE1 - It's Hurt
  59. Exo - History
  60. TVXQ - Maximum
  61. Lee Sang Gon - My Love Is Hurt
  62. FT Island - Hello Hello
  63. CN Blue - Voice
  64. Big Bang - Tell Me Goodbye
  65. SHINee - Hello
  66. BoA - Waiting
  67. Yesung - It Has to Be You
  68. Cho Eun - Sad Love Song
  69. Lee Seung Gi - Words That Are Hard to Say
  70. JYJ - In Heaven
  71. Lyn - Back in Time
  72. SHINee - Ring Ding Dong
  73. T-Ara - Roly Poly
  74. TVXQ - Rising Sun
  75. 2PM - Without You
  76. Big Bang - Haru haru
  77. Beast - Because of You
  78. U-Kiss - Neverland
  79. SS501 - Snow Prince
  80. JYJ - Get Out
  81. MBLAQ - Monalisa
  82. Supernova - Time to Love
  83. Girls Generation / SNSD - Gee
  84. Wonder Girls - Be My Baby
  85. Miss A - Bad Girl Good Girl
  86. FT Island - After Love
  87. 2NE1 - Clap Your Hands
  88. Kara - Step
  89. Sistar - Ma Boy
  90. TVXQ - Proud
  91. Beast - On Rainy Days
  92. 2NE1 - Ugly
  93. Girls' Day - Hug me Once
  94. A-Pink - I Don't Know
  95. Kyuhyun - Listen
  96. Secret - Shy Boy
  97. T-Ara - Lies
  98. Davichi - From Me To You
  99. CN Blue - Love
  100. T-Max - At Least Once

Itulah informasi tentang list 100 lagu Korea terpopuler yang bagus dan enak didengar sepanjang masa update terbaru. Tentunya masih banyak single dan lagu lagu lain yang juga bagus selain yang disebutkan di atas, tergantung selera masing-masing. Bagi Anda yang ingin mendengarkannya bisa mendownload file mp3 nya di situs download lagu favorit secara gratis.


-MuseumMusik-

>

8 komentar:

  1. Bagus aku mau donwoald semua

    ReplyDelete
  2. @korean style : maaf utk saat ini kami belum bisa menyediakan link download, kalau ingin download bisa mendownloadnya di situs download lagu lain. terima kasih :-)

    ReplyDelete
  3. Makasih gan, tapi ini berurutan dari yg bagus banget sampe bagus biasa aja atau ngacak 100 lagu ini?

    ReplyDelete
  4. mantabbb pak lagu kpopnya.. btw ini import dari k2nblog y??

    visit ya
    download mp3

    ReplyDelete

Featured of the Week

Daftar Lagu Alternative Rock Terbaik dan Terpopuler

Alternative rock atau alt-rock merupakan jenis genre rock yang masih menjadi bagian dari subgenre musik rock. Musik alternatif rock awalny...

Artikel Pilihan

Please Do Not Copy Paste
DMCA.com Protection Status